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Receta fácil y rápida, Torre de Panqueques Salados



Receta de comidas saladas, fácil, rápida, con ingredientes que tenemos en la heladera, o de última compramos diariamente.

Receta a realizar:
Torre de panqueques salados


Ingredientes

Masa: 
Harina 250 grs /Leche 1/2 litro /Huevos 3 /Sal

Relleno: 
Queso crema/ Queso de máquina /Huevo/ Atún/ Jamón cocido/ Morrón/ Tomate/ Palta/ Zanahorias/ Lechuga/ Aceitunas / Mayonesa  

Extras: 
Manteca / Pimienta /Sal


Procedimiento

Para la masa:

En un bols, poner los huevos y la mitad de la leche y batir, agregarle la harina, integrar bien que no queden grumos y verter el resto de la leche. Agregarle sal y dejar reposar por media hora.
Consejo: antes de empezar a realizar los panqueques, volver a revolver bien.

En una sartén, poner un pedacito de manteca, dejar derretir, y volcar un cucharón de masa, cubriendo bien la sartén, parejito.
Se cocina con fuego moderado, y con la espátula dar vuelta el panqueque para que continúe cocinándose.
No dejen que se queme, cuando está cocido, retirar y poner en un plato.


Para el relleno:

Empezar a construir la torre de panqueques, poner en una bandeja o plato un panqueque, untar a gusto con queso crema, mayonesa o manteca y colocar una capa de uno de los ingredientes cubriendo bien el panqueque, y así repetir con cada capa, otro panqueque, untar y poner otro de los ingredientes, hasta poner todos los ingredientes, utilizando todos los panqueques.

La palta es una opción para untar el panqueque, primero la deben pisar y queda lista para usar.
Los morrones pueden ser los de lata, pero si tienen frescos, pueden asarlos primero.
Los huevos pueden ir pisados o en rodajas, como mejor les parezca.
Condimenten los alimentos que lo requieran, para que quede más sabroso.


Presentación

La torre de panqueques es muy vistosa, por sus colores, una vez que se terminan de colocar todos los ingredientes, pueden adornar el exterior, con hojas de lechuga, morrones, aceitunas, mayonesa.

Reflejos Femeninos
A.M
Fuente: cocinerosargentinos.com



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