News

4/recent/ticker-posts

COCINA - Recetas de Navidad - Vitel thoné



Recetas de comidas navideñas, como el vitel thoné, entre las muchas comidas saladas especiales que se preparan para las fiestas de Navidad.


VITEL THONE


Ingredientes:

Peceto 1,5 kg / Mayonesa 400 grs / Caldo de carne 2 Cubos /Queso blanco 240 grs /Anchoas 8 filetes/ Atún al natural 80 grs /Jugo de limón 2 cdas / Crema de leche 150 cc / Huevos duros 2 / Alcaparras 2 cdas/ Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Limpiar el peceto.
Ponerlo en una cacerola, con los cubos de caldo y agua hirviendo.
Cocinar hasta que esté tierno.
Dejar enfriar en el caldo.
Escurrir y cortar en rodajas.
Mantenerlo tapado.

Salsa: 
Licuar mayonesa, queso blanco, jugo de limón, anchoas, atún escurrido, crema de leche, sal y pimienta.
Poner en una fuente las rodajas de carne, colocar la salsa por arriba.
Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.


Por Silvia Smid. Utilísima.com


Reflejos Femeninos




Publicar un comentario

0 Comentarios