News

4/recent/ticker-posts

COCINA - Receta de Puchero



Receta de comidas, con puchero, ingredientes y paso a paso como realizarlo, y presentarlo en la mesa.

Receta a preparar:

PUCHERO A LA  ESPAÑOLA





Ingredientes: (para 4 personas)

200 grs. de garbanzos (prev. remojados) /2 choclos medianos /300 grs. de zapallo / 2 zanahorias medianas /1/2 kg de repollo /6 hojas de nabo, cortadas en forma pareja /1/2 kg de batatas, grandes /1/2 kg de papas, grandes /200 grs panceta, cortada en cubos / 1 kg de falda / 1/4 kg de gallina /patitas de cerdo

Preparación:

Cocinar a fuego moderado, la panceta, los garbanzos y la nabiza. En otra olla, las batatas y las papas. El choclo, el zapallo, las zanahorias y el repollo irán en otra y simultáneamente se cocinan las carnes en su propio caldo.
El tiempo de cocción de la carne vacuna es de 20 minutos y por lo menos, de 1 hs. la carne de cerdo. Acompañar con salsa criolla, mostaza o aceite de oliva.

Secretos del chef:

Coordinar los tiempos de cocción de cada uno de los elementos, así en el momento de servir el puchero en la mesa, están todos en su punto justo.

Por El Orensano (restaurante especialista)


Reflejos Femeninos
A.M.



Publicar un comentario

0 Comentarios