News

4/recent/ticker-posts

COCINA- Receta Mondongo a la Portuguesa



Receta de comidas, para preparar con mondongo, ingredientes y forma de cocinarla y presentarla.

Receta de cocina:

MONDONGO A LA PORTUGUESA



Ingredientes: (para 4 o 5 porciones)

1 kg de mondongo sin grasa, en tiritas finas; 1/3 taza de aceite; 1 cebolla gde picada; 2 dientes de ajos picados; 400 grs de tomate maduros sin piel, picados; 1 ramillete de hierbas aromáticas; sal y pimienta a gusto; 1 pimiento morrón verde, en tiritas.

Procedimiento:

Hervir el mondongo en abundante agua hasta que se note tierno, salar, hervir unos minutos más y retirar del calor el recipiente, manteniendo el mondongo en su caldo. Freír en una cacerola, con el aceite, cebolla, ajos, tomate, hierbas aromáticas, pimiento, mondongo escurrido, sal y pimienta y luego tapar y cocinar sobre fuego bajo, hasta que la salsa espese ligeramente. Quitar el ramillete de hierbas, pasar a una fuente honda o dejarlo en la cazuela y servir.



Por Emmy de Molina.


Reflejos Femeninos
A.M.


Publicar un comentario

0 Comentarios