Receta de comidas, para preparar con mondongo, ingredientes y forma de cocinarla y presentarla.
Receta de cocina:
MONDONGO A LA PORTUGUESA
Ingredientes: (para 4 o 5 porciones)
1 kg de mondongo sin grasa, en tiritas finas; 1/3 taza de aceite; 1 cebolla gde picada; 2 dientes de ajos picados; 400 grs de tomate maduros sin piel, picados; 1 ramillete de hierbas aromáticas; sal y pimienta a gusto; 1 pimiento morrón verde, en tiritas.
Procedimiento:
Hervir el mondongo en abundante agua hasta que se note tierno, salar, hervir unos minutos más y retirar del calor el recipiente, manteniendo el mondongo en su caldo. Freír en una cacerola, con el aceite, cebolla, ajos, tomate, hierbas aromáticas, pimiento, mondongo escurrido, sal y pimienta y luego tapar y cocinar sobre fuego bajo, hasta que la salsa espese ligeramente. Quitar el ramillete de hierbas, pasar a una fuente honda o dejarlo en la cazuela y servir.
Por Emmy de Molina.
Reflejos Femeninos
A.M.
0 Comentarios
Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥